当前位置 : 首页 >>机关党建

市委党史研究室(市地方志编纂室)召开组织生活会

发布日期:2021-02-07 09:51 访问次数: 信息来源:台州市委党史研究室

1月25日,市委党史研究室(市地方志编纂室)召开2020年度组织生活会。会议由支部书记刘东生主持。

会前,机关支委会专题研究了组织生活会各项准备安排,组织了理论学习,并广泛开展了谈心谈话,为开好此次组织生活会打下了坚实基础。

会上,支部书记首先代表支委会向党员大会述职,报告上一年度支部工作,并通报支委会查摆问题情况。之后,党员干部们依次开展批评与自我批评。每位党员都主动敞开心扉,围绕“六查六看”,紧密结合思想和工作实际,深刻查摆问题,明确努力方向。其他党员则结合实际,严肃认真地开展了批评,提出了意见建议。会上还进行了支部班子民主评议和党员民主互评。

会议最后,室主任李欠梅作了总结讲话。李欠梅肯定了此次组织生活会的召开,认为会上党员查摆问题深刻、互相批评到位、整改措施实在,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。他还对每位党员提出了新的要求,希望每位党员继续推进创新、继续推进规范、继续增强工作实效性、继续增强全局意识。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统